Техника безопасности!

Помнить должен строитель любой,
Опасно работать на стройке зимой.
Только дурак ни чего не боится,
Все что угодно с ним может случится.
Чтоб не случилась с тобою беда,
Каска должна быть надета всегда.
Если ты смелый и очень отважный,
Ты все равно надень пояс монтажный.
Надеть это мало,ты не забудь,
К чему нибудь прочно его пристегнуть.
Если собрался с "болгаркой"трудится,
Не забудь про щиток,можно зрения лишится.
И не забудь рукавицы надеть,
Руки не крюки,их надо жалеть.
Ведь от куда растут они это не важно,
для пользы твоей повторю тебе дважды.
Беречь надо их,слова здесь простые,
Тем более если они золотые.
Если решил ты на стройке напиться,
Венок тебе в руки,ты самоубийца.
Много по пьяни в икаров играли,
Один за другим в лифтовую ныряли.
Мало из них кто назад возвращался,
С Господом Богом в итоге общался.
Кто шею ломал,кто ломал себе пятки,
В низу ведь бетон,там нет мягкой посадки.
Так что задумайся,и не дури,
Не забывай,что вся жизнь впереди.
И пусть тонкий намек мой,твой разум зажжет.
Помни!Береженого Бог бережет!!!



               


Рецензии