Марш молодых коммунистов

А мы, вчера, в арбатском туалете,
Поймали... голубого!
На Западе б сказали: " Дети, дети!
Ну, что же здесь такого?"

На Западе кафе и рестораны,
Для них, всегда открыты.
А в нашем государстве "лесбияны"
Жестоко будут биты!

Мы вырвем с корнем злостную заразу
Гнилой буржуйской крови!
И будем бить один раз...
Только, сразу, уже - по крышке гроба!

Мы поведём народ наш к коммунизму,
Красивым ровным строем.
Очистимся от скверны для Отчизны
И скажем: " Нет" - изгоям!


Рецензии