Кому чё. кому не чё.. девяностые

Кто виновней среди виновных?
Хаос в воздухе и умах.
Передел,беспредел многотомный,
Что народ?-Бесисхоность ,страх.
А они убеждая крушили,
Затянуть пояса-совет.
А народы тогда узнали,
Что страны их великой нет.
На экране довольные лица
И Изауре трудно опять.
Над страной новый флаг струится.
И торжественно гимны звучат.
День прошёл.завтра будет другой?,
Каждый сам по себе. Устали.
Что предатель творит со страной?
Обманули народ, предали,
Власть у них и удачный момент.
Растащили,разворовали
Был предатель и был инструмент,
А народы терпя выживали
.......
25 лет спустя...
зима серая ,мокрая с вирусом
сторонится прохожий он в маске
каждый сам по себе.он зом..
он грустит по советской сказки
о великой былой странеж...




?






 







.

 





.


Рецензии