И забыть мне надо...

Рецензия на «Что помнить» (Артур Урванцев)

Что хочу я помнить
Что хочу забыть
От чего должно мне
Сердце защемить
***
И забыть мне надо,но как его забыть
Память словно сажей смазывает день
Было всё как надо,но звонок,-метель
Принёс в дом новость,-сумел защемить...


Рецензии