российский флот вблизи дворца султана
17 октября И. К. Айвазовский. Смотр Черноморского флота в 1849 году. (Последний высочайший смотр Черноморского флота императором Николаем) 1886г, Центральный военно-морской музей, Санкт-Петербург.
снится гарему
гардемарины плывут
паруса алы
Рецензии