Не любишь ты мои стихи
Наверное, не зря.
Они бездарны и плохи,
По правде говоря.
Мне даже трудно провернуть
Бывает до конца
Всю эту пафосную муть
От первого лица.
О том, как этот мир жесток
И как ужасно жить.
О том, какой, по сути, прок
Тебе со мной дружить?
О том, что я их всех умней
И что всегда права
Права – хоть тресни, хоть убей,
Хоть не расти трава.
О том, как хочется мечты,
Которой не бывать.
О том, кто я, она, он, ты
И кем хотели стать.
И вот опять не сплю: врасплох
Как и всегда, застиг
Меня (а он не так уж плох)
Еще один мой стих.
Свидетельство о публикации №112101500770