привычка

Сегодня правый перрон сворачивает налево,
Пока мосты догорают без помощи единой спички.
Подкуриваешь дрожащей рукой – так несмело,
Ведь говорил, что бросишь, но слышно только это: «Прости, по привычке».

Пора бы собрать всю свою нежность в кулак,
И распахнуть ладони, втирая её в каждую клетку твоей кожи.
Между этим нашим «всё» и «совсем никак»
Такая тонкая грань, в виде улыбки таких родных..и чужих прохожих.

В твоей душе шпарит неописуемое лето,
А в моей как-то по-взрослому вьюжно, подобно выброшенной электричке.
Поцелую в лоб своим запоздавшим рассветом,
Шепнув тебе на ухо, совсем тихо: прости. по привычке.


Рецензии
тронуло...
С уважением,

Гав-Гав   15.10.2012 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.