Я понял сегодня, что это такое...

Я   понял  сегодня,  что  это   такое:   
В Россию  другие   пришли  времена.
  Правительство   наше  оставьте   в    покое,
  Пусть   кровью   марают    свои   имена.
Смирюсь ненадолго,   дам   волю  гордыне, 
Напомню,   что  я  не   способен на   месть.
Почём  слёзы  матери  ценятся  ныне,
Когда  похоронки в дни  мирные  есть?
Я   клятвы   своей  никогда  не  нарушу,
Как  только  собратьям  долги   все   верну,
Попробую  снова  всю   выложить душу
И  честно   писать матерям   про  Чечню.
Судьба  колесо   своё   катит  упрямо
И  мне  ли  бежать,  спотыкаясь,   за  ней...
Читаю  письмо: " Ты  прости  меня,   мама!
Не  смей  волноваться,   себя  пожалей".
Страница   письма  сердце  каждого  гложет,
Но  это  я  с   вами   судить   не   берусь:
" Возможно,  молитва   твоя  мне  поможет,
Останусь  живым и домой я вернусь".
Мне  тяжесть такую  нет   вынести  силы,
У  матери   сердце  печали  полно...
Мы много  ошибок   в стране  совершили,
Где в  радостях     кроется  горе  одно.       
 
 
      


Рецензии