Маленький помощник. 2012г

Вот мамин фартук подошёл,
              хотел помыть посуду,
Но только грязной не нашёл,
               хотя искал повсюду,
Мамаша тех идей источник,
         теперь в неё пошёл сынок,
Хороший ей растёт помощник
           и впрок уже пошёл урок.
Когда ходить он научился,
           игрушки собирать учила
Порядок всюду наводился,
       одна без мужа ведь растила.
Теперь такое наблюдая,
         она в сынке души не чает,
Любовь и нежность отдавая,
          она взаимность получает.
В обиду мамку он не даст,
      в лице его защитника найдёт
Он не обманет,не предаст
          и ни за что не подведёт.


Рецензии