На краю
Ты стояла одна на краю,
Взор ,печально направив к реке
Ты молчала, смотря в пустоту.
Припев:
И снова мочишь ты и сходишь с ума,
Исход не ясен ответа здесь нет,
Ты каждый вечер приходишь сюда,
В надежде найти того кого нет.
Шум деревьев и ветер ночной,
Блеск луны на холодном стекле,
Снова счастье прошло стороной
Твои слёзы текут по щеке.
Припев:
И снова мочишь ты и сходишь с ума,
Исход не ясен ответа здесь нет,
В эту ночь ты, как и прежде одна,
Ждёшь… но его рядом нет.
Новый вечер огни фонарей ,
Даль манящая сводит с ума
На краю вновь виднеться тень
Кто же это ты или я…
Свидетельство о публикации №112101507627