Родина

Где моё непринужденное и беззаботное детство?
Где те поля,по которым я так смело шагал?
Где моя Родина?!Где,моё место?!
Где та деревня,по которой плачет душа?

Родина там... под ребром,сильно стонет,
Родина там,где звенят : колос и рожь
Она на макушках сосен,тревожно рокочет
И въёт в душе тёплый,уютный дом.

Где то величие,что написано в переплётах?
Где те заслуги твои,о Мать!?
Почему слёзы так долго копишь свои?
И днём и ночью...
Когда уже распечалишься и наплачешься,
Сколько можно ещё страдать?

Я не хочу покидать тебя мама!
Я не хочу думать о тебе,далеко!
Я люблю тебя,слышишь! Люблю одинокую!
Ведь не любит тебя,так как я...
Никто!


Рецензии