О ком бы я ни писала, получается о тебе..

О ком бы я ни писала, получается о тебе,
И в душе твой голос синхронно звучит с моим,
Ты – незыблемый пласт искусства в моей судьбе,
А в реальности мы разобраны по другим.

Боже, как много тех, с кем хочется провести
Пару дней, недель и месяцев даже.
И так мало – всю жизнь… но как ни крути,
Ни тебя, ни меня никто к себе не привяжет.

Одна песня – сотня воспоминаний
Их у нас обоих более чем немерено.
Все сейчас по местам. И даже гораздо более…
Более чем. И я ни в чем не уверена.

Но тебя вспоминаю только по воскресеньям
В эти дни между выходными и буднями.
Слова смысл теряют по мере произнесения,
Даже если были самыми трудными.

Это финальный аккорд, а не прощальная пощечина
Всему тому, что было не предназначено.
Мое вдохновение больше не обесточено,
Даже если оно ничего не значило.


Рецензии