Старому другу

Навеяла память
Вспомнил о друге
Которому, врагом я стал
Всему виной
Наверное, подруга
От дамских сердец всегда веял оскал
Отдамся сомнению
Прелестей ради
Этого друга теряю уже не впервой
А может мой друг
Просто без характера
Когда то же было, и он сам не свой

Не жди, подожди
Хотя и не нужно
А нужно ли будет, потом говорим
Не лги, безоружный
Хотя мне сподручно
В дребезги челюсть тебе побратим
Дай Боже силы
Ее мне хватает
Стихи для народа от сердца пишу
Мой друг ты милый
Ведь то ты страдаешь
А я тебе просто челюсть сношу

Запомни как раньше,
Радость, проблемы
Всегда был опорой тебе за спиной
Был стеной я же
А где твоя смелость
Мой старый друг, обходи стороной
                05.10.2012


Рецензии