Ох, какие слова мне шептала!

Ты же звёздочкой яркой мерцала:
Мне улыбку твою не забыть.
Вспоминаю тебя, в сердце – жало,
Неужель одному
                всю жизнь быть?

Ох, зачем же,
                зачем же о лете
Мы печалимся только зимой?
Ничего нет дороже на свете,
Чем любовь,
            мы же любим  душой.

Снишься ты по ночам
                мне так часто:
Иль встречаются души во сне?
Ты не пишешь,
не звонишь напрасно,
Без тебя тяжело очень мне.

Ох, какие слова мне шептала
И как ты целовала меня!
Жаль, потом мне женою не стала –
Словно тень ты
                ушедшего дня.


Рецензии
бывает, что СУДЬБА "разводит", чтоб потом ... "соединить" навсегда))
Поздравляю Вас с днём РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья, счастья и любви!
С наилучшими пожеланиями - НИКА

Кораблинова Ника   19.06.2013 19:27     Заявить о нарушении