Я себя успокою...

Я себя успокою,
Скажу, что это - обычное.
Я себя вглубь зарою,
Держа за пазухой личное.

Я себя всего изрежу,
Чтобы писать горячо и живо.
Кровь на листах. Без надежды,
Без веры, но честно и не лживо.

Я себя утешу лишь одним:
Такое бывает у многих,
Я не один собою гоним,
Кому-то со мной по дороге.


Рецензии