О сила и изящество обводов...

14/01/10, воскресенье, 14 октября 2012 г.

   
   "Мария - дай!"
   (Маяковский, "Облако в штанах")
   
   
   О сила и изящество обводов,
   О воздухозаборники расширенных ноздрей,
   О корпуса ракет на подвесных консолях -
   Ты так прекрасна, даже на земле!
   
   Я не прошусь к тебе в постель.
   
   Дай мне -
   Помочь тебе наполнить совершенство формы,
   И ты сама отыщещь цель...




Рецензии