Имеем друзей - значит нам повезло

Согласна, что в жизни бывает такое,
Когда мы лишаемся часто покоя,
Но в сумрак осенний холодных дождей
Всегда приглашаем побольше друзей!

С друзьями не скучно, с друзьями не тесно,
С друзьями бывает всегда интересно,
С друзьями не холодно, с ними тепло.
Имеем друзей - значит нам повезло.

А если по жизни мешаем кому-то,
То, чтобы в душе не посеялась смута,
Стараемся в сторону быстро уйти,
Чтоб на чужом не маячить пути.

И хочется верить, надеяться всё же,
Что светлых людей я почувствую кожей,
Что людям хорошим со мной хорошо!
Крепиться и шириться дружбе большой!

Отклик на http://stihi.ru/2012/10/15/1524
«Живём, поспешаем...» (Виктор Трунтов)


Рецензии
Танюша, как ты права!!! Без друзей жить невозможно!!!
Подписываюсь под каждой строчкой!!!

Радости тебе!!!

Евгения Шерман   22.10.2012 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя. Удач,

Татьяна Ёжкина   22.10.2012 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.