Роман с Облепихою
Обычно каждой ягоде, лесной,
Сопутствует букет рекламной дряни,
Залезешь в интернет, а там отстой,
Который манит, шаловливо манит.
Набрал Я облепихи и сварил,
Умял и свежей, полстакана, кисло,
Потом уж интернет угомонил,
Прочел и словно грянул выстрел!
Какое ж чудо! Я домой принёс,
Она инсульт, инфаркт отгонит бойко,
Знакомый садовод, Я знаю, жрал,
Из облепихи, кушанья, настойки.
Увы! Имел совсем не бойкий вид,
Он грузен, на диване возлежит.
Не верьте люди ягодной рекламе,
Она, как мода - "Сок свекольный пьёшь?!
Жрёшь землянику литрами, пудами,
И остаёшься вечно молодежь!"
Свидетельство о публикации №112101507523