мы лучи

соединяются лучи солнечного света
как будто боятся расстаться
как будто их разорвет туча

она грозная, темная, могучая
впитывает как губка
солнце
и лишь пара лучей не разрывается

они лишь сильней сплетаются
они лишь вдвоем сочетаются

вот и мы подобны лучам
и туча над нами рычала
но мы справимся
нам помогают там
где жизнь взяла свое начало


Рецензии