День Победы

Рассвет разрежет неба кромку,
Покроет землю серый мрак.
И вы глаза раскрыв лишь только
Поймете страшный его знак.
Вы не боясь срывались в бой,
И возле Вас свистели пули,
Вы защищали Родину собой,
И многие из Вас навек уснули...
Как жаль, что павшие не с нами,
Жаль, ветеранов меньше каждый год,
Но знайте - мы гордимся Вами,
Вы дали жизнь и этот небосвод!
Мы молча постоим у плит могильных,
И до земли поклонимся живым.
И по щеке спадет слеза из взглядов сильных,
О Вас расскажем детям мы своим.


Рецензии