Поэты

Поэты, вам моё приветствие и почтение!
Это вы? Да, это вы лишь способны
Писать сквозь расстояние и времён течение,
Лишь вам понять дано себе подобных.

Поэты, вы увидите оттенки и тени,
Вы услышите в буквах звуки.
Поэты, рабы рифмы и словесных сплетений,
Всем приветы, всем жму я руки.


Рецензии