А утром?

Всё заново вами
и заново мной.
И снова я занят
чужою женой.

Приходы в потёмках,
уходы чуть свет.
И сладость в одёнках,
и сладости нет.

И брошены кости,
но выбор не прок.
Да только всё в гости
и через порог.

Судить не под силу.
И жизнь без суда.
И вроде бы,к милой,
да утром,не та.
ПОДОРОЖНИК.
1.11.10.


Рецензии