Совершаю снова это действо...
Совершаю снова это действо
И меня бессмысленность убила
Секс ведь порождение еврейства
Заниматься этим так уныло
Нафига я мял твои сосочки
И зачем принял пред этим ванну
Говорит мой пенис нынче ночкой
Я на эту женщину не встану
Мне вообще наскучило вставать
На однообразные пилотки
Одного хотят они – в кровать
Чтобы ты скорей с них снял колготки
Говорит мне пенис будь мудрей
И не надрывайся в стонах страстных
Секс придумал Бог, а он еврей
Быть же импотентом это классно
Соблазняют бабы нас фигурой
На лицо накладывают грим
Что с таких возьмёшь они же дуры
Лучше их не трахай – будь плохим
15.10.2012.
Свидетельство о публикации №112101507476