чистый лист

я оставлю тебя чтобы снова
возродить в новом мире
где нет ничего дурного
новый лист
чистый мир без помарки
я перенесу тебя туда
где жизнь сама дарит подарки
а улыбка встает спозаранку
горечь выворачивает на изнанку
превращаясь в радость дней
которые не уходят
которые постоянно рядом бродят
и все в одно сливается
становится ярким шаром
называемым солнцем
оно взмывает в небо
оставив пылать жаром
наши ладони
на новом листе
на котором ни кто еще не был
где лист всегда будет белым


Рецензии