Под Вашим, светлым и пьянящим взглядом

Под Вашим, светлым и пьянящим взглядом,
И древний мир, становиться новей,
И кажется, что будь я с Вами рядом,
То сердцем и душой, была б сильней.
Заоблачные образы над бездной,
Кусочки неба шлют со всех сторон,
И жизнь была б на свете бесполезной,
Без вздохов, задышавших в унисон.
Я утром открываю настежь ставни,
Смотрю, забегал лучик солнца, под столом,
Как будто ищет вазочки хрустальные,
Чтоб радужным раскрыться, в них огнём.
Так я, любовь ищу и понимания,
Травинкой жду в морозы,солнечной весны.
Чтоб не губили разочарования
И явь настала, позабыв все сны.


Рецензии