Сила любви

В чем измеряется сила любви?
Быть можно уверенным - не в Ньютонах.
В часах? В километрах? Или в Кулонах?
Ах, если бы мы измерить могли...

Нет шкалы измерений любви.
Здесь абсолютно бессильна наука.
Легко измеряется сила звука,
Ну, а любовь, не измерить, увы.

В чем заключается сила любви?
Может быть в том, что она заставляет
Меняться людей, на судьбы влияет,
Многие с нею призванье нашли.

Вернемся к вопросу вновь и вновь,
Эта тема не будет забыта,
Данная тайна всегда будет скрыта.
Почему же всесильна ЛЮБОВЬ?


Рецензии