О прекрасном

Сияние неба голубого,
Чудесный цвет морской воды.
Закат с рассветам над горою,
И тихий плеск речной волны.

Луна в ночи на небосводе,
Фиалки запах в темноте.
Звезда летящая к свободе,
И пение птиц о красоте.

Роса с утра на летнем поле,
Туман над речкой в синеве.
Что может быть ещё прекрасней?
Ведь эти строки о тебе!


Рецензии
КРАСИВО НАПИСАЛ СПАСИБО с УВАЖЕНЬЕМ

Илья Патриот   16.02.2016 19:19     Заявить о нарушении