ca se passe. on se separe

il est tombe, l'automne.
et on ne vend plus d'ete.
est-ce qu'il t'efraie, mon regard?
est-ce qu'il t'ennuie, mon cote?

ils ont jauni, les feuilles.
les oiseaux s'envolent vers la mer.
est-ce qu'il deplait, mon acceuil?
est-ce qu'elle te blesse, ma terre?

il est maintenant gris, le ciel.
tout est couvert de brouillard.
est-ce ton amour vers moi est partiel?
est-ce j'ai perdu ton regard?

il est tombe, l'ete.
t'embrasse une autre dame.
je l'ai apprise, verite.
est-ce qu'elle tuait, mon ame?


Рецензии