Проживая

 

Топляком плыть бурным морем,
Ищущим во что воткнуться
Размышляя, между делом,
О великом дровосеке.

Ночью звезды отливая
В почерневшем слое верхнем
По дороге увлекая
Стайку рыбы или нет.

Измышляя, что страшнее -
На песке застрять на пляже
Разбивая в щепки тупо
На прибое тело в камни.
 
И очнувшись от удара
В дно зарывшись неглубОко,
Понимая что закончен,
Для других ничтожный, путь твой.


Рецензии