Мне два билета на Дубровку
Как пару сношенных носков...
Причём любовь?,.. причём те души?..
Взял чемодан,... и будь здоров...
Сотри звонки из телефона...
Порви все фотки на горшок...
Не первый раз идём из дома...
Пусть дом побудет одинок...
Заплачет дождь, стуча в окошко...
Вы, это, там... совсем финал?...
А ты хотел, чтоб понарошку?..
Да нет, браток,... весь мир устал...
Любить немытую посуду...
Любить к нему её звонки...
Я – лучше, в далеке побуду...
Где сам стирну свои носки.
2012.10.15
Свидетельство о публикации №112101507424