стреляй

зажглась первая искра с грохотом
словно камень о камень ударили
как будто пушку зарядили порохом
и стрелять тебя заставили
стреляй куда хочешь
мое сердце давно заштопано
все в заплатах
в дырах
от снайперов
с пулей любви

стреляй не томи
стреляй не томи


Рецензии