Самый простой человек для Джэка

Здравствуй Джэк,
Я сегодня удалил тебя.
И теперь ты Д. Дэлитед )))
Знаешь, Джэк -
Это чертова сука судьба...
Говорят, она есть?
Нет - я говорю что нету.

Знаешь, я ведь болен,
Но не чувствую боли я.
Время лечит, но не
В моем организме.

Знаешь, Джэк...
Ты ведь слышал
Что-то вроде "семья" и "причал"
Странный этот -
Самый простой человек.

Хочет объятий
Хочет любви и поцелуев
Хочет семья
И в то же время
Сам или сама!
Джэк! Они надоели мне!

У этой точки нет дна!
Нечего хмылиться, Джэк,
Может она и права -
Но я остаюсь, как:
Самый простой человек!


Рецензии