Дьявольский Зверь

Раскрытая пасть клочья пены и смрад
Огромные когти безжалостный взгляд
Лоснящая шерсть,в белоснежных клыках
Нет места страданию,сеющий страх
Не в силах сдержать ни одна тебя дверь,
Ты в гневе ужасен,ты дьявольский зверь
Горящий огнем источающим яд
Ты грешные души влечешь с собой в ад..
Дьявольский зверь на зрачках шесть шесть шесть..
Тобой движет сила вершащяя месть
Ни мига отсрочки,вершишь приговор
Ты дьявольский зверь сатаны прокурор..
Покрытые кровью в чугунных цепях
В глазах обреченность в душе липкий страх
Ровнехоньким строем-ты адский комвзвод
Поток грешных тел за тобою идет
На полную мощность пылают котлы
Сжигая погрязших в грехе до золы
Кипящее масло покажется медом
Когда адский зверь к вам придет мимоходом
Дьявольский Зверь на зрачках шесть шесть шесть
Тобой движет сила вершащяя месть
Ни мига отсрочки,ты сам-приговор
Назначенный дьяволом Зверь прокурор...


Рецензии