Такая глушь в душе...
Полынью к милой тропка заросла.
Надежды утонули в прежней жизни.
Деревня – лишь осколок от села:
Церквушки нет – поставить свечку Богу.
И лоб нельзя на паперти разбить.
Упорно лезу, как медведь в берлогу,
Во сне похмельном о любви забыть!
На дне души заилить все напасти –
Пусть краски заискрятся на холсте!
И не жалеть, что путь тернистый к счастью
Искать с тобой не буду в тесноте.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112101507346
Наталья Гордиенко-Алина 02.08.2021 10:52 Заявить о нарушении
С теплом,
Виктор Стадников 02.08.2021 15:16 Заявить о нарушении