Выбирая кратчайший путь
Выбирая кратчайший путь,
На "авось" привычно надеясь -
Забредаешь куда-нибудь,
В поисках дороги блуждая,
По пшеничным бредя полям,
Будешь лазать,холмы считая,
Коли ищешь дорогу сам
В незнакомых местах по картам.
Карты русским умом не поймёшь,
Еле выбравшись из оврага!
А когда наконец-то дойдёшь,
Вмиг поймёшь очевидную истину,
Что понятна даже младенцу:
Торопиться в Руси бессмысленно,
Путь здесь ищется только сердцем!
Ты умом усложняешь путь!
Русский дух- он ведь как Гольфстрим!
К цели выведет как-нибудь
И подарит на память экстрим.
Свидетельство о публикации №112101507316