Почему

   
   Почему, ты, решаешь всё сам?
   Как мне жить, что забыть, а что помнить…
   Почему, доверяя фальшивым речам,
   И несбыточным снам - я иду в полночь?

   Почему, отпуская меня в никуда -
   Забираешь надежду, на самую малость?
   Почему, так притворно смотришь в глаза,
   И скупая слеза – не похожа на жалость?

   Почему приходил и дарил цветы, обещал обещанья?
   Стоял обнимая до темноты, целовал на прощанье
   На глазах у людей, не смотря на ненастье...
   Почему - забираешь счастье?
   
   Обнимая, упорно просил любить,
   Наполнял мой бокал мартини, свой – виски,
   Почему, обещал всегда рядом быть -
   А ушёл, по-английски?
……………………………………………………

   Я не чувствую тепло, и не слышу раскаяния вздоха,
   Почему, так легко – поступаешь плохо…???

                15.10.2012г.


Рецензии