С днём рождения, сын!

Тебе сегодня тридцать лет,
А это уже дата!
И в солнечный, погожий день
Родился ты когда-то!

Когда-то тридцать лет назад,
Тебя мы очень  ждали!
И ты пришёл на этот Свет
В любви и без печали!

Твой папа поднял весь роддом,
Чтоб сына показали!
Такая радость была в нём,
Что сдерживал едва-ли!

С твоим рождением,наша жизнь,
Так круто изменилась!
Уехав на чужбину жить,
Квартира - появилась!

Там вырастили вас детей,
В дорогу проводили!
И продали квартиру в ней,
За вами устремились!

Здесь мы построили свой дом,
Деревья посадили!
И тем исполнили свой долг,
В своём Краю любимом!

Кубанский край- Земля моя!
Здесь матери родились!
Моя и папина родня,
Земля даёт нам Силы!

Здесь внуки-правнуки пошли,
И здесь тебя женили.
И ты, уж дважды как отец-
Два сына появились!

Деревья тоже посадил!
И дом ты с папой строил,
Да только в доме жить своём,
Себя не удостоил!

Всё маешься в углу чужом,
Как будто нет роднее!
Здесь, вместе со своим отцом,
Шагать пойдёшь ровнее!

А что жена?
Да за тобой она пойдёт по жизни,
Как ниточка та за иглой,
За мужем - быть замужней!

И нечего на жизнь роптать,
Она прекрасна всё же!
Её лишь нужно проживать,
Ведь жизнь всего дороже!

Желаю тебе долгих лет,
Любви и счастья в жизни,
Сумей любовь свою сберечь,
И радость дарить ближним!

    07.11.11г.


Рецензии
Елена, здравствуй!.. Изумительно восхитительное стихотворение-поздравление!.. Практически, вся биография сына, отражена и ЖИЗНЬЮ, и стихотворением - сердцем и душой матери. Очень доброе и душевное стихотворение. С уважением, Виталий.

Виталий Самойлов 2   28.10.2018 04:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Виталий! Сынок у меня младшенький, да ещё СЫН, естественно, что он должен быть нашим наследником.... во всём понимании! Спасибо за отзыв! С уважением, Елена

Елена Малышева 4   28.10.2018 09:33   Заявить о нарушении