Зачем ты снова что-то пишешь?

Зачем ты снова что-то пишешь?
Чего ты хочешь от меня?
Отстань, прошу тебя. Ты слышишь?
Дай шанс совсем забыть тебя.
Мне это просто надоело,
Давно пора уже понять:
К тебе совсем перегорело
Все то, что я могла питать!
Я ждать устала, понимаешь?
Взаимности я не ищу.
А ты опять напоминаешь
Все то, что я забыть хочу.
И я забуду, будь уверен!
Есть сила воли у меня.
И за дождем придут метели,
А за метелями - ВЕСНА!!!


Рецензии
Рад знакомству. Хорошо!

Вася Вулканчиков   24.10.2012 20:28     Заявить о нарушении