Я люблю эту осень...
Что она мне тебя подарила,
Согревала руки в манто,
Сладким чаем с корицей поила.
Я люблю её ветры,дожди,
Один зонт над двумя головами,
Позабытые в спешке ключи,
И листву,что шумит под ногами.
От простуды гудит голова,
Серым бликом заполнился вечер,
Но с тобой не страшны холода,
Эта осень меня полечит.
Пусть урезал сентябрь все дни,
Но оставил длинные ночи,
Затухают в лужах огни,
Я люблю тебя,очень-очень!
Свидетельство о публикации №112101507284
Из кружева любви,
Поэтому слезою,
Идут,шумят дожди...
Анатолий Кульчицкий 2 30.10.2012 23:17 Заявить о нарушении