морфий

Давай любить до обезвоживания,
До беспамятства.
Выпивать океаны, упиваться
Собственной наглостью.
И,расставаясь,опять потом встретиться,
Вспомнив прошлое.
Меня невозможно покалечить-
Лечусь морфием. (прими, как должное).
Морфием?Я имела в виду Морфея,
Славного малого.
На веки камнем падает,никто не смеет
Убить сны хрустальные,
Хотя...они больше похожы на стекло зелёное,
Бутылочное.
Непонятное,мутное,как всё
Ошибочное.
Заблудилась.Не лечится привязанность
Ночными кошмарами.
Я прозрачными нитями спутана,связана
Призрачным маревом.


Рецензии