Опекают трое...
растеряла много…
Подбирать – пустое,
опекают трое.
С Верой - неуклюжая:
сорвалось ненужное,
невпопад задела
и захолодела…
А с Надеждой где-то
разминулась летом.
Софья – говорливую
не бранит, и крылья
спрятала от Любушки:
- Помолись, голубушка…
15.10.2012
Свидетельство о публикации №112101507235