Бес конца

      БЕС КОНЦА.

Вся жизнь моя, у вас как на ладони
И я стою, как голый на собранье
Но я прошу, не поминайте Бога
Я тоже сын и Божие создание

Я отдан сердцем, жизни на поруки
Я не Христос, но я люблю вас всех
И я прошу, не добавляйте муки
Бить за любовь, не знающего грех

У вас, такие же сердца и есть сомненья
Вы находили и теряли как  и я
Я вас прошу, не добавлять мученья
Их вам хватило и хватает для меня

Пусть Божий суд, свершиться надо мною
И срок назначен будет, каждому свое
Я за грехи, отвечу головою
Но мне не нужно, то, что не мое

Подайте плед, я наготу прикрою
Перед собраньем, голым не  к лицу
Я вам скажу, я тоже в Бога верю
 И вас прошу, не бейте по лицу

Вы лучше плетью, по старинке это проще
Я плеть стерплю, и не унижусь никогда
Я вас прошу, не добавлять  мучений
Их в жизни вам, хватает бес конца……
Павел.Марков.15.10.2012г.Чита


Рецензии