Аннушке в День Рождения

Дождик безжалостно косит
Листву с замерзающих веток…
Только люблю эту осень, -
Она подарила мне деток.

Третьей в семействе, но первой
По ходу сезонной спирали
Девочка – Ангел, наверно,
Пришла из таинственной дали.

Годы летят незаметно…
Девчушка уже стала Леди.
Мальчик, любя беззаветно,
О ней лишь застенчиво бредит…

Знаю, в родительской власти
Просить для кровинок у Бога
Дней, преисполненных счастья,
Любви и родного порога.

Слышит Всевышний тот голос,
Который из сердца взывает.
Эту зеленую поросль
Рукам Его чутким вверяю.


Рецензии