***
Пока одна, ищу я друга,
Чтоб скрасить жизнь свою,
Чтоб стать иною,
Чтоб ощутить себя звездою
И улететь в галактики иные,
Узнать, кто мы вообще такие
И почему еще пока одна...
Наверно осень... А в душе весна!
Поют повсюду птицы
И почки на деревьях, глупые девицы,
Внезапно захотели распуститься!
Зачем, так хочется порадовать меня всем вам,
Устроив этот праздник, ураган -осенний ветер,
Сметет, погубит, не заметит.
Но знаю я, останетесь вы живы,
И с юною весной придете в этот мир опять.
Я буду ждать...
Но и сейчас все так прекрасно:
Огонь в душе и я согласна,
Что сердце хочет петь и танцевать,
И так не хочется привычно засыпать,
Чтоб чувствовать опять свою кровать
И одиночество свое.
Но с мыслью я другой иду вперед,
Что счастье вот уже ко мне идет,
И единенье наше - чудо,
Мой мир подарит мне супруга!
И ложе наше будет теплым, нет горячим!
Таким привычным, настоящим.
Все в доме моем будет светлым:
Любовь подкралась незаметно!
Свидетельство о публикации №112101500716