Поиск

А у меня с утра научный поиск -
Его я всеми фибрами веду,
Отчаянно, душевно беспокоясь -
А вдруг, избави Боги, не найду?!

Неслыханный экстаз - не зная лени,
Искать на неизведанном пути,
Что мудрецы десятков поколений
По целым жизням не могли найти!

Да, поиск мой тернист и невозможен,
Тщету надежд предчувствую спиной...
Но я нашёёёёёёёёёл!!!!!!!!! Трусы! Мои! В горошек!!!
А на фига?.. Сегодня ж выходной.

И мы с друзьями собирались мило
Гульнуть, пока не съела нас тоска...
Грядёт второй приток научной силы -
На поиски непарного носка.

<18.12.10>


Рецензии
Без трусов искать носок -
Как неосмотрительно!
А если сзади смотрит кто
На вас неодобрительно?

Чушкин-Душкин   15.10.2012 19:13     Заявить о нарушении