себе...

А тебе опять не спится
В тишине октябрьской ночи
Словно вольной белой птице,
Клетку кто-то напророчил.
Только знаешь,не навечно
Ледяные эти стены.
Ты ещё взлетишь беспечно,
Солнце впитывая в вены.
Без возврата окунёшься
В океан любви и света
И счастливо рассмеёшься
Там, в объятиях рассвета


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   15.10.2012 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Марина Луна   15.10.2012 18:32   Заявить о нарушении