Чтобы было о чем вспоминать
Я устал в одиночестве ждать
Будь ты звездочка – наполовину
Нам ведь было о чем вспоминать
Если осень стоит на пороге
А любовь моя где-то в пути
То направь ее милые ноги
В мое сердце, где время летит
Я сегодня с гитарой в обнимку
Целый вечер Вам буду играть
Сделай друг мне,
На память два снимка
Чтобы было о чем вспоминать
Свидетельство о публикации №112101507112