Люби, не смотря на снег, Твори, даже если нет сил

Не думай ни о чем,
Закрой глаза, и дыши
Оставь все свои дела
И никуда не спеши.
Забудь обо всем о том,
Что болью стучит в груди,
Мечту свою не бросай,
Мечтай, и вперед иди.
Люби, не смотря на снег,
Твори, даже если нет сил
Ведь главное, мой человек
Чтоб ты сам себя победил.
Стремиться вперед, и мечтать,
Творить, открывая весь мир,
Ведь все, что ни есть – благодать
Ведь в жизни  главное - жить.
Страдать, ощущая себя
На кончиках рваных струн
Летать, окрыленным судьбой,
В сердцах у запретных лун.
Глотать воздух ровно на миг
Почувствовав жизнь свою,
И счастье искать, будто сон,
Вдруг очутившись в раю.
Люби, не смотря на снег,
Твори, даже если нет сил,
Ведь все, что ни есть – благодать
Ведь в жизни  главное – жить.


Рецензии
Как будто мои мысли сформулировала лучше, чем я сам.

Бешлык Андрей Николаевич   24.11.2014 23:30     Заявить о нарушении