Слух о поэтах

Слух о поэтах

Говорят, что все поэты
Чувствами живут…
Правду ищут где-то,
Музу свою ждут.
Говорят, что все поэты –
Странные они…
Не верьте слухам этим,
В жизнь мы влюблены!
Говорят, что все поэты,
Чушь одну несут…
Пусть ВАМ станет легче,
Если они лгут.
Говорят, что все поэты
Пишут о себе…
Правду знать об этом,
Ну, зачем тебе?
По стихам судить не надо,
Пишем  мы для  ВАС!
НАМ любовь, признание важно
Получать всегда от ВАС!


Рецензии