Осенний тандем

Осень дождем в окна стучит,
Просится в дом согреться.
Смотрит в глаза, грустно молчит,
Мерзнет - ей некуда деться.
Ну, заходи, чаю попьем,
С липовым сладким медом,
Сядем напротив с тобою вдвоем,
Поговорим о многом.
Я тебя согрею теплом,
Лаской и нежным взглядом,
Если захочешь, с тобою потом,
Любоваться пойдем листопадом.
Из листьев осенних венок сплетем,
Украсим красной рябиной,
Укроем тебя золотым плащом,
И ты станешь самой любимой.
Тебе подарю букет хризантем,
С запахом нежной грусти,
И наш дождливый осенний тандем,
Кружась, в небеса отпустим.


               


Рецензии